(81) 8375 7272 info@sautek.com

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN, TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”). Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recabada por Centro de Pinturas Sautek, S.A. de C.V. con domicilio en calle Santiago Tapia No. 1640-A Pte. Col. Centro, Monterrey, N.L. C.P. 64000 (en lo sucesivo y se le denomina “Sautek”), responsable de recabar, del uso que se les den y de la protección de sus datos personales como son nombre o razón social, dirección, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, e-mail, giro del negocio, documentos oficiales, referencias comerciales, cuentas bancarias, información financiera, personal clave de su negocio (como puede ser el Administrador Único, Representante Legal, Encargado de Compras, Encargado de Pagos, etc.) , domicilios particulares de personal clave a través de copias de credencial del Instituto Federal Electoral u otro documento oficial, inmuebles registrados (a través de consultas al Registro Público de la Propiedad y del Comercio) así como cualquier otro dato que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o de cualquier otro tipo. Es así que usted autoriza a las empresas aquí mencionadas para tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales a empresas filiales del grupo, asesores externos y/o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan.

FINALIDAD

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporcionó, los cuales pueden ser, entre otros: ingreso al padrón de proveedores o catálogo de clientes; cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como pueden ser operaciones de compra y renta, cotizaciones, contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos; proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudios de mercado, listas de precios y otros avisos que pudieran ser de su interés; generación y envío de sus facturas; así como para actualización y uso interno en el exclusivo caso de existir relación comercial entre las partes.

PROTECCIÓN DE DATOS

Sautek y sus filiales cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no utiliza la información recabada de particulares para fines distintos a los relativos a sus operaciones comerciales y los otros señalados en este documento.

Medio para ejercer los derechos relativos a su información

El Titular de la información Personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “La Ley” mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante Sautek , debiendo señalar en la misma los requisitos mínimos establecidos en el artículo 29 de “La Ley”, a saber: el domicilio o e-mail definido para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud anexando copia de los documentos o elementos que sustenten su petición Sautek le comunicará la respuesta en un plazo máximo de 15 días contados a partir del día siguiente a aquél en que se reciba su solicitud. La respuesta será notificada al Titular mediante escrito enviado al domicilio manifestado o mediante e-mail a la dirección de correo señalada para tales efectos; a elección de Sautek. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales usted tiene la opción de acudir de forma personal al domicilio de Sautek señalado o hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la dirección siguiente: ealvarez@sautek.com

MODIFICACIONES

Cualquier modificación a los términos del presente Aviso de Privacidad se dará a conocer vía correo electrónico y al no presentar oposición alguna dentro del término de los 15 días posteriores a la modificación se entenderán en acuerdo y consentidos los nuevos términos.

Sautek se reserva el derecho de modificar en cualquier momento este Aviso de Privacidad.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar información personal por cualquier medio usted declara haber leído el presente Aviso de Privacidad, entender y estar consciente de su contenido y alcance y al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. De esta manera consciente que Sautek obtenga, use, divulgue y/o almacene sus datos personales, por cualquier medio. Asimismo acepta que el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales para los fines ya manifestados en el presente documento. Lo anterior, ya sea que sus datos personales fueran proporcionados directamente por usted o a través de asesores, promotores, socios comerciales, prestadores de servicios o cualquier otro tercero, hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que Sautek llegue a contar. En caso de que usted nos llegare a proporcionar datos personales de terceros, se obliga en este acto a informar a esos terceros acerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó estos datos; y (3) los términos y condiciones de esta Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible para referencia del tercero.

DATOS DE CONTACTO

Sautek señala como domicilio para efectos de este Aviso de Privacidad el ubicado en la calle Santiago Tapia No. 1640-A Pte. , Col. Centro, Monterrey, N.L. C.P. 64000

Contacto: C.P. Edgar Álvarez Rodríguez
Teléfonos: 01 (81) 83-75-72-72,
E-mail: ealvarez@sautek.com
Monterrey, Nuevo León, México.
Centro de Pinturas Sautek, SA de CV
RFC CPS040923J17